Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 64 кКалл.
Вкусная и полезная закуска - маринованная фасоль. Узнайте как готовить спаржевую фасоль и бобы фасоли.
Стручковая, или как ее еще называют, спаржевая, фасоль хороша в любом виде.
Она спокойно переносит любую кулинарную обработку.
При этом сохраняется форма, цвет, вкус и польза исходного продукта.
Если урожай достаточно большой, то стручковая маринованная фасоль в домашних условиях станет настоящим спасением.
Ингредиенты:
Приготовление:
При желании в маринад можно добавить больше специй, ароматные травы, коренья и жгучий перец.
Необычными и вкусными получаются заготовки с добавлением помидоров или томатной пасты.
Этот овощ хорошо сочетается с бобами, придает приятную кислинку их крахмалистому вкусу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Перчик чили можно добавить целый, тогда острота будет не такая яркая, если его нарезать, то вкус будет существенно отличаться.
Бобы и стручки фасоли в маринованном виде - универсальное блюдо.
Оно прекрасно хранится, а благодаря минимальной термической обработке в нем сохраняются витамины.
Обязательно освойте приготовление этой сытной и полезной заготовки на зиму.
Смотрите далее: маринованная капуста по-грузински
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованную мини кукуруза на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт маринованной фасоли на зиму разочаровал.
Никому не понравилось(
Кульно
Liza87, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Вот это да! Какой красивый рецептик маринованной фасоли на зиму! А вкусный и простой!
Очень интересный рецепт маринованной фасоли на зиму, сегодня обязательно попробую приготовить.