Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 91 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, на скорую руку.
Кабачки маринованные не менее вкусны, чем огурцы. Рецепт простой, приготовить можно с помощью овощечистки или очень острого ножа. Для маринования использовать уксус яблочный, винный или рисовый. Возможно вам будет интересен рецепт маринованных шампиньонов, напишите, что думаете.
Кабачки очень тонко режутся кружочками или полосочками и маринуются в специях, уксусе и масле. Сахар в рецепте можно заменить на такое же количество меда.
Приготовим продукты.
И сразу делаем маринад для кабачков. Смешиваем в глубокой таре масло, уксус и специи, чеснок пропускаем через пресс.
Режем тонкими полосками кабачок. Можно просто кружочками, но очень тонко, чтобы быстро промариновались кабачки.
Смешиваем маринад и кабачки. Отправляем в холод на 2 часа.
Салат готов!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованные арбузы с помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Abanina_84, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от быстрых маринованных кабачков!
Что думаете о рецептике маринованных цукини?
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Сегодня приготовила быстрые маринованные кабачки,очень вкусно!
abanina_84 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.