Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 405 кКалл.
По Вашим просьбам, мои дорогие ;) Возможно вам будет интересен рецепт разноцветного безе, напишите, что думаете.
Важно изначально подготовить миску для и кастрюлю, диаметры которых позволят дну миски не соприкасаться с кипящей в сотейнике водой.
И так, в сотейник наливаем 2-3 стакана воды, ставим на огонь.
Начинаем взбивать сахар или пудру с белками в миске, до однородности. Ставим миску на водяную баню и продолжаем взбивать до тех пор, пока весь сахар не растворится. НО! не доводите смесь до кипения. После растворения гранул сахара, снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать до жестких форм пик и блестящей поверхности массы. Процесс может занять 10-15мин.Кремом можно покрыть торт или пирожное. Поверхность его застынет со временем, но внутри он по прежнему будет мягким и нежным.
После растворения гранул сахара, снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать до жестких форм пик и блестящей поверхности массы. Процесс может занять 10-15мин.
Кремом можно покрыть торт или пирожное. Поверхность его застынет со временем, но внутри он по прежнему будет мягким и нежным.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить безе меренга. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я сделаю на Новый год!
Imearo2002, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
А у меня крем для безе всегда получается вкусно!!!
Большое спасибо за рецепт!
глазурь-безе просто супер!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Не перестаю удивляться! Класс!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Обожаю глазурь-безе — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Я тоже заприметила глазурь-безе, да пока еще руки не дошли.
А я сделала глазурь-безе, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
А что вы нашли в глазури-безе??? Мне, например, не очень понравилось:(
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить глазурь-безе.
Imearo2002, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала глазурь-безе.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))