Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 253 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: день влюбленных, детский праздник, новый год, рождество.
Белки взбить в крепкую пену. Добавить лимонный сок (можно заменить винным белым уксусом). Частями подсыпать сахарную пудру.
Из кулинарного мешка выдавить на противень, застеленный пергаментом звездные формочки. Поставить в духовку, разогретую до 150 градусов. Уменьшить температуру до 100 и выпекать 1,5 часа.
Сгущенку соединить с мягким маслом. Взбить.
Выложить елочку, скрепляя безе кремом. Украсить сахарной пудрой и цукатами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить безе по дюкану. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Tatyana95, спасибо за прекрасный рецепт! снежная елка из безе всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Прикольно, вот чего-чего, а безе рыбка я не готовила) надо попробовать.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Это, реально, вкуснотища.