Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 102 кКалл.
Если ты мечтаешь научиться украшать торты, попробуй этот крем!
Очень быстрый в приготовлении крем. Особенно удобно для тех, у кого нет стационарного миксера. С таким рецептом справится даже новичок. Возможно вам будет интересен рецепт елочки из безе, напишите, что думаете.
Итак, берем такие продукты. Яйца, сахар и лимонная кислота.
Отделим белки от желтков. Стараемся что бы не попал желток в белки.
Подготовим кастрюльку с водой. Ставим на плиту. В это время взбиваем белки с сахаром примерно 1 минуту.
Вода уже у нас закипела, огонь убавляем, вода должна кипеть понемногу. Ставим чашку на эту кастрюльку. И взбиваем теперь уже на водяной бане. Будьте осторожны с кипятком. Вода не должна попасть в белки и чашка не должна касаться воды. Через 5 минут добавим лимонную кислоту и продолжаем взбивать. Взбиваем всего на водяной бане 10 минут. Температура крема должна быть 63 градуса.
После 10 минут убираем чашку на стол и продолжаем взбивать уже без пара.
Взбиваем 4-5 минут чтобы крем остыл. Когда крем начнет блестеть и накручиваться на венчики, он готов.
Крем можем использовать после остывания для украшения тортов. Так же можно делать из этого крема безе или цветы подсушенные в духовке. Для этого кладем безе на бумагу и ставим в духовку на 90 минут при 100г Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить безе с орехами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Хороший сайт, зайду еще.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне крем для безе realcooks.ru/deserty/beze/krem-dlya-beze. Должно получиться вкусно!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
А я сделала крем мокрое безе для украшения, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Ой, polovko_85.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Пошла пробовать…)))))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю крем мокрое безе для украшения)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на крем мокрое безе для украшения, если бы не доверяла рецептам polovko_85 на все 100%.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Теперь это мой любимый крем мокрое безе для украшения.
Крем мокрое безе для украшения — просто СУПЕР!!!
Рецепт весьма кстати!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Polovko_85, рецепт замечательный! Спасибо!