Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 328 кКалл.
Соединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80 градусов.
Дать настояться 6 часов
Пробить массу в блендере. Затем снова нагреть до 80 градусов, и заварить ею предварительно растертый с сахаром желток.
Немного заварить смесь, снять с огня и заморозить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фисташковое мороженое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень красивая и оригинальная подача тархунового мороженого.
Рецепт супер, спасибо!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо arupsadlo1979 за то, что даёт нам возможность выбора!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Сижу сейчас, доедаю тархуновое мороженое.
Очень вкусно, мне понравилось.
Готовила realcooks.ru/deserty/morozhenoe/morozhenoe-iz-yaits-i-slivok, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Arupsadlo1979, это просто волшебный рецепт тархунового мороженого!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Готовится элементарно)
Arupsadlo1979, рецепт замечательный! Спасибо!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать тархуновое мороженое)))
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт