Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 228 кКалл.
От такого лакомства не откажется даже взрослый! Возможно вам будет интересен рецепт грибного суфле, напишите, что думаете.
Куриное филе хорошо помыть и отварить до готовности. Оставляем пол стакана бульона после варки.
Хлеб замочить в 6 стол. ложках теплого молока.
Взбить блендером отваренную курочку
Разогреть духовку до 180*.
Добавить хлеб, яйцо, щепотку соли, пол стакана бульона, замоченный хлеб в молоке к курочке и хорошенько взбить.
Выложить куриное суфле в форму, предварительно смазав сливочным маслом и выпекать 20-25 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суфле из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я всегда готовлю с Алсу и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу куриное суфле.
Я нежное куриное суфле ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Вот это да! Какой красивый рецептик нежного куриного суфле! А вкусный и простой!
Нежное куриное суфле конечно на любителя.
Но понравилось.