Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 121 кКалл.
Я немного передержала суфле из грейпфрута, оно стало чуть более загорелым сверху чем нужно. Но на вкусе это не отразилось. Нежное грейпфрутовое облачко просто тает во рту. Возможно вам будет интересен рецепт грибного суфле, напишите, что думаете.
С грейпфрута снять цедру мелкой теркой и выжать сок.
Желтки взбить с молоком, цедрой и соком. Добавить сахар, соль и муку, хорошо взбить.
Белки, взбить отдельно до крепких пиков. Ввести их в грейпфрутовую смесь и аккуратно перемешать.
Выложить полученную массу в смазанные маслом формочки.
Формы поставить в большую по размерам емкость для запекания. Налить в нее горячую воду так, чтобы она доходила до середины формочек с суфле.
Запекать суфле в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суфле из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
куриное суфле тоже интересный вариант.
Хороший сайт, зайду еще.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Я обязательно на днях попробую твой вариант грейпфрутового суфле
Спасибо за рецептик грейпфрутового суфле!!!
Муж был в восторге.
грейпфрутового суфле, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Так и хочется приготовить!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо antintout1986