Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 152 кКалл.
Для разнообразия вкуса в суфле можно добавить репчатый лук и мягкий сыр. Возможно вам будет интересен рецепт морковного суфле, напишите, что думаете.
Кабачки вымыть и нарезать крупными кубиками.
В чашу блендера переложить кабачки, яйца, молоко, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, муку и размягченное масло. Измельчить до однородного состояния.
Приготовленную массу переложить в жаропрочную миску и поставить в пароварку на 20 мин
Затем суфле переложить на тарелку, остудить и нарезать на порционные куски.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырное суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо большое, за рецепт суфле из кабачков выручалочка! Обязательно приготовлю.
Расторгуева, суфле из кабачков я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Суфле из кабачков — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Расторгуева, я только смотрела рецепт, но уже хочу суфле из кабачков приготовить!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Фантастика!!!
Спасибо огромное за суфле из кабачков!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.