Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 331 кКалл.
Хороший стартер или закуска. Нежное с приятным ароматом. Расчитано на 6 порций Возможно вам будет интересен рецепт суфле из кабачков, напишите, что думаете.
Минуты 3-4 протушить грибы на сливочном масле, отложить отдельно примерно 2 ст. л., в остальные влить молоко и муку и загустить. Вмешать сыр. Немного охладить.
Взбить отдельно белки. Желтки добавить в грибную массу, затем белки. Духовка 180С. Смазать формы, наполнить их и поставить формы в емкость с холодной водой. Печь 15-17 минут, охладить. Вынуть из форм.
Понизить температуру до 170С, каждое суфле положить на квадрат из бумаги для выпечки. На верх каждого выложить по ложке йогурта, грибов, которые были раньше отложены и посыпать немного сыром. Запечь еще 15 минут и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриное суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Искала грибное суфле, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Ананко, рецепт грибного суфле ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Ананко, я всегда доверяю твоим рецептам!
Обязательно сделаю, спасибо!
Можно похвастаюсь? Сделала морковное суфле - так здорово!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Ананко, спасибо за новый вариант грибного суфле.
Нужно будет обязательно попробовать
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!