Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 162 кКалл.
Не только фаршированный. На второе болгарский перец отлично смотрится и в горячем рамекине. Пряное и нежное суфле от Woman's Day обязательно оценят любители необычных блюд и сочетаний.
Не только фаршированный.
На второе болгарский перец отлично смотрится и в горячем рамекине.
Пряное и нежное суфле обязательно оценят любители необычных блюд и сочетаний.
Куриную печень промыть, удалить пленки и желчные протоки.
Болгарский перец разрезать пополам, семечки и мембраны срезать, филе паприки натереть на средней терке - шкурки не использовать.
Куриную печень и одну репчатую луковицу пропустить через мелкую решетку мясорубки.
Смешать молотую печень с тертым перцем, добавить соль, щепотку сахара, манную крупу и сливки - хорошо перемешать и дать постоять, чтобы манка слегка разошлась и набухла.
Морковь разделать брусочками, вторую луковицу нашинковать - спассеровать овощи на растительном масле.
Приправить молотой паприкой и черным перцем, посолить.
Порционные рамекины обильно смазать сливочным маслом.
На дно уложить по 2-3 ложки овощей, накрыть слоем молотой печени.
Слои повторить
Составить рамекины в керамическую форму или подходящий противень, влить кипяток, чтобы вода накрыла рамекины на 2/3.
Запекать суфле из печени в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
При подаче украсить суфле из куриной печени с перцем свежей петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суфле из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Вкус суфле из куриной печени с болгарским перцем просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А суфле из куриной печени с болгарским перцем — это очень вкусно!
Это не суфле из куриной печени с болгарским перцем, это просто бомба!!!
Я готовила суфле из куриной печени с болгарским перцем на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне суфле из куриной печени с болгарским перцем даже гости заказывают!!
И от меня ссылочка на рецептик куриного суфле.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Mumitist1976, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт