Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 576 кКалл.
Приготовить крем-суфле: В готовый желе-порошок всыпать 100 г сахара и залить 250 мл (.) кипятка, размешать до полного растворения и оставить остывать.
Взбить холодные сливки в пену, влить остывшую жидкость, все хорошо еще раз взбить (получается жидковато, но не пугайтесь, так должно быть), и поставить в холодильник примерно на час- полтора (но следите, чтобы не совсем застыло).
Когда наше суфле начинает схватываться, начинаем собирать торт, желательно в разъемной форме или в специальном кольце для тортов.
Положить один корж, вылить на него наше суфле, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник для застывания на 3-4 часа.
Затем поверх торта уложить фрукты и залить желе из маленького пакетика, приготовленным по инструкции.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт-суфле с фруктами в желе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить торт-суфле только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Надо будет сделать торт-суфле с творогом realcooks.ru/deserty/sufle/tort-sufle-s-tvorogom. Должно получиться классно.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо, Лида за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!