Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 391 кКалл.
Восхитительная мастика для украшения выпечки и тортов.
Очень легко и приятно из такой мастики делать украшения. На вкус она тоже мне понравилась.
Отличная мастика из маршмеллоу, из которой легко и без проблем можно сделать красивое украшение для торта.
Я делала небольшое количество, поэтому, если вам нужно много мастики, готовьте по двойной порции. Возможно вам будет интересен рецепт компота из белого винограда, напишите, что думаете.
Шоколад поломать и растопить в кастрюле, добавить маршмеллоу и мешать, пока примерно половина не растопится. Затем добавить сок. Я использовала яблочный, но можно и другой. Также влить коньяк. Все время мешать! Добавить масло и мешать до образования однородной массы. Снять с огня. Всыпать понемногу сахарную пудру и вымешивать ложкой. Когда станет уже таким густым, что ложкой мешать трудно, посыпьте немного сахарной пудры на стол, выложите массу и мешайте руками до получения мягкой эластичной массы, как теплый пластилин.
Сахарной пудры может потребоваться больше, чем указано в рецепте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кофе с маршмеллоу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла мастику из маршмеллоу и белого шоколада. Вот я ему и приготовлю.
Блюдо просто супер, готовила мастику из маршмеллоу и белого шоколада впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо за рецепт!
теперь мастику из маршмеллоу и белого шоколада -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Круто
Замечательный рецепт. Думаю, любителям http://realcooks.ru/supy/ukha/ukha-iz-belogo-amura должно понравится.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!