Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 122 кКалл. Нам понадобится Нож керамический.
В принципе хороши, как холодными так и горячими.
Нож керамический
Очистить от кожуры и порезать на четвертинки все груши. Выложить в кастрюлю, залить глинтвейном и варить на среднем огне под крышкой 20-30 минут.
Достать груши шумовкой, а соус кипятить на среднем огне еще 10-15 минут, чтобы получился почти сироп.
Выложить груши на блюдо или сразу на порционные тарелки и полить сиропом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить скандинавский глинтвейн. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо так вкусно
Torofoffe, отличный рецепт груш в глинтвейне
спасибо за идейку
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на груши в глинтвейне, если бы не доверяла рецептам torofoffe на все 100%.
Обожаю груши в глинтвейне — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Шикарный рецепт груш в глинтвейне!
Приготовила мужу на день варенья!
В выходные сделала фруктовый глинтвейн по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
А я готовила груши в глинтвейне уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, torofoffe!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Torofoffe, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо большое за замечательный рецепт груш в глинтвейне.