Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 71 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, на скорую руку.
Все привыкли, что основа глинтвейна это красное вино. Оказывается, что существуют и другие разновидности. К примеру, вы знали, как приготовить кофейный глинтвейн по-французски? Нет? Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт глинтвейна-желе, напишите, что думаете.
Нет ничего лучше вкусного и полезного напитка, который согреет даже в самые лютые морозы. Именно таким напитком является глинтвейн по-французски с корицей, апельсинами и бодрящим кофе. Обязательно употребляйте в теплом или горячем виде. Удачного приготовления!
Заварите кофе любым удобным способом.
В кастрюльку вливаем вино и кофе, добавляем сахар. Прогреваем до растворения сахара.
Добавьте апельсины, порезанные кружочками, и пряности. Прогреваем до 70 градусов.
Снимаем напиток с плиты и даем настояться под крышкой 20 минут.
Готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить глинтвейн с коньяком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Делала кофейный глинтвейн по-французски один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала кофейный глинтвейн по-французски,очень понравилось.Спасибо.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сейчас пойду готовить)))