Простой рецепт английской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 134 кКалл.
С первыми холодами, как-то было зябко в квартире, да и в окружении все чихали и кашляли. Чтобы согреться пятничным вечером, решила приготовить глинтвейн. Для классического глинтвейна у меня не хватало множество ингредиентов, решила найти что-то этакое.Кто знает, может в этом году наступит зима и этот горячий и "горячительный" напиток придется как нельзя кстати! Возможно вам будет интересен рецепт глинтвейна с чаем, напишите, что думаете.
Налить в кастрюлю вино и поставить на плиту пусть греется. В это время добавить мед, воду (100 мл), ром, сахар, гвоздику, корицу и мускатный орех.
Довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ.
Довели выключили разлили по стаканчикам через ситечко! А далее, вы знаете, что делать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить глинтвейн классический. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень интересный рецепт неклассического глинтвейна, сегодня обязательно попробую приготовить.
Просто божественный вкус!
Рецепт интересный.
Попробую!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
При случае, попробуйте приготовить рецепт глинтвейна рождественского. Реально, очень вкусно.
Ох, какая вкуснятина!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Рецептик неклассического глинтвейна прямо специально для меня.