Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 8 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 51 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на скорую руку.
Замечательный летний напиток, вкусный и полезный благодаря содержанию свежего клубничного сока. Возможно вам будет интересен рецепт ежевичного морса, напишите, что думаете.
Клубничный морс придется по душе не только детям, но и взрослым. Подается охлажденным.
1. Приготовим продукты для морса. Клубнику перебрать, вымыть, оборвать хвостики. Воду поставить на огонь.
2. Из клубники с помощью марли или тонкой хлопковой ткани выжать сок.
3. Жмых клубничный с сахаром положить в кипящую воду и проварить 1-2 минуты.
4. Дать компоту немного остыть.
5. Отцедите жидкость от жмыха.
6. Влейте клубничный сок. Перемешайте. Морс готов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брусничный морс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Клубничный морс супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за клубничный морс:)))
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Есть новый рецепт черничного морса.
Как это должно быть вкусно!!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...