Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 43 кКалл.
Кизиловый морс полезный яркий напиток с легкой кислинкой. Цвет напитка ярко-малиновый, насыщенный. Мякоть добавляется сырая, витамины сохраняются. Приятного аппетита! Возможно вам будет интересен рецепт ежевичного морса, напишите, что думаете.
Ягоды перетираем.
Соединяем 1,5 литра воды, шкурки и косточки кизила.
Провариваем после закипания 10 минут.
Процеживаем отвар.
Кладем веточки мяты и добавляем сахар. Кипятим.
Даем напитку остыть и кладем мякоть кизила.
Охлаждаем в холодильнике минимум 1 час. Приятного!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брусничный морс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо idifitse1972 за отличные и простые рецепты!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Очень понравился этот рецепт морса кизилового.
Готовила морс кизиловый Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Кульно
Рецепт черничного морса.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о морсе кизиловом зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Морс кизиловый просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Сделала морс кизиловый впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо, idifitse1972, за помощь!
Мой муж очень любит морс кизиловый.
Idifitse1972, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
морс кизиловый приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Я сделаю его на Новый год!
Мы тоже недавно первый раз делали морс кизиловый.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.