Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 831 кКалл.
Сметану выложить в емкость для смешивания, добавить яйцо и цедру апельсина. Тщательно перемешать.
В полученную смесь насыпать муку и соль, замесить густое тесто.
Из теста раскатать тонкий пласт (как на домашнюю лапшу), нарезать широкие полоски длиной около 8 см.
Нарезать бананы. У фиников удалить косточку. В полоски из теста запечатать фрукты.
В сковороде вок нагреть масло.
Заготовки поджарить во фритюре, выложить на решетку, чтобы стекло масло.
Уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить капустные конвертики со свининой и овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить хрустящие конвертики из теста с начинкой из банана и фиников!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Прикольный рецепт
Всё круто, всё вкусно, спасибо Шаповалова за твои рецепты.))))
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему ягодные конвертики из особого слоеного теста.
Шаповалова, сделала сегодня хрустящие конвертики из теста с начинкой из банана и фиников.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.