Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 538 кКалл.
У нас в этом году не слишком много кабачков на огороде уродилось, но все какие-то мясистые. Из таких получается отличная аджика. Возможно вам будет интересен рецепт аджики с уксусом, напишите, что думаете.
Аджика получается очень вкусная. Это больше, чем кабачковая икра, хотя аджика имеет некоторое сходство с этим блюдом.
Кабачки нужно очистить от шкурки и крупных семян. Нарезать произвольно. Очистите болгарский перец, помидоры, морковь, яблоки (шкурку оставьте), репчатый лук. Подготовьте все овощи.
Перекрутите все при помощи мясорубки.
Ставим массу на огонь и варим до нужной густоты. У меня ушло 30 минут. Теперь добавьте соль, сахар, специи по вкусу (красный острый перец, хмели-сунели). Добавьте выдавленный через пресс чеснок и немного уксуса. Варите 1 минуту.
Массу пюрируйте погружным блендером. Разложите по стерильным банкам и закатайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить аджику с баклажанами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Это реально наслаждение
Первый раз делала аджику из кабачка и ябок.
получилось то, что нужно!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на аджику из кабачка и ябок, если бы не доверяла рецептам Виолетта на все 100%.
Сегодня первый раз готовила http://realcooks.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-konservirovannaya. Даже волновалась немножко.
Виолетта спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Какой интересный рецепт аджики из кабачка и ябок:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Аджика из кабачка и ябок очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Огромное спасибо!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!