Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 59 кКалл.
Зеленый перец - сладкий и острый - помыть, откинуть на сито.
У зеленой паприки удалить семенные коробочки. Острую оставить целиком с семечками - они будут служить консервантом.
Свежую кинзу перебрать, помыть, лишнюю воду стряхнуть. Важно: зелень должна быть чистой и сухой.
У чесночных стрелок отрезать семенные коробочки и жесткие концы. Чесночные стрелки помыть, откинуть на сито. Использовать можно и зрелый чеснок.
Зеленую паприку, острый зеленый чили, чесночные стрелки (или чеснок), кинзу прокрутить через мясорубку или взбить блендером, если мощный. Пряное пюре откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Приправить аджику из зеленого перца солью, сванским миксом, молотым кориандром.
Разложить аджику из зеленого перца по стерильным банкам, герметично закупорить и хранить на верхней полке холодильника.
Рецепт "Аджика из зеленого перца" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить аджику воспоминание. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт аджики из зеленого перца!
Спасибо!
Отличный рецепт аджики из зеленого перца!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Здравствуйте anyuta92!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Теперь часто готовлю аджику с уксусом.
Вкуснятина, обожаю аджику из зеленого перца
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, anyuta92 :)
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Аджика из зеленого перца «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!