Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 46 кКалл.
Великолепная аджика, в меру острая, ароматная с невероятным вкусом! Возможно вам будет интересен рецепт аджики с баклажанами, напишите, что думаете.
Помыть, очистить все овощи и зелень. Пропустить все через мясорубку или можно воспользоваться кухонным процессором. К измельченной массе добавит уксус, сахар, соль и тщательно перемешать. Аджика готова, ее помещаем в подготовленные банки, укупориваем капроновыми крышками и храним в холодильнике. Приятного аппетита!
...
...
...
...
...
...
...
...
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить аджику с хреном сырая. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Фотки очень аппетитные, как в в аджике абхазской.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Сегодня буду готовить!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Anulya81!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Супер все получилось
Отличный рецепт:)
Обожаю аджику с хреном без тепловой обработки