Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 293 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки, Барный набор, Нож керамический.
Термометр для духовки, Барный набор, Нож керамический
Разогрейте духовку до 210 градусов.
Замочите изюм в ликере.
Приготовьте заварной крем: нагрейте молоко со стручком ванили. Взбейте венчиком 10 желтков с сахаром. Влейте молоко в желтковую смесь и прогревайте, постоянно помешивая, до загустения. Процедите крем и еще раз перемешайте.
Нарежьте бриошь ломтиками толщиной 1 см. Намажьте апельсиновым джемом, разрежьте на треугольники. Откиньте изюм на сито.
Выложите хлеб в жаропрочную посуду, сверху раcпределите изюм и залейте заварным кремом.
Поставьте в духовку и готовьте 20 - 30 минут.
Перед подачей полейте горящим ликером и присыпьте сахарной пудрой.
Подавайте с мороженым.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кростату с апельсиновым джемом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный вариант приготовления хлебного пудинга с апельсиновым джемом.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо за информацию!
А я сделала хлебный пудинг с апельсиновым джемом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком булочек с абрикосовым джемом и миндальными лепестками. Он мне очень нравится.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить хлебный пудинг с апельсиновым джемом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. Виктория, Спасибо!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду хлебный пудинг с апельсиновым джемом.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо, рецептик замечательный