Несложный рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 331 кКалл.
Лечо - это изначально венгерское блюдо, но вариантов его приготовления очень много. Сегодня мы предлагаем богатое сочетание овощей, колбасы, пикантных приправ и сыра Фета. Возможно вам будет интересен рецепт лечо с морковью, напишите, что думаете.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Колбасу нарезать кубиками.
Обжарить лук и чеснок в глубокой сковороде, добавить колбасу. Готовить еще 5-7 минут.
Морковь очистить и крупно натереть.
Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками.
Кабачки и баклажаны вымыть, нарезать крупными кубиками (с кожурой). Добавить в сковороду вместе с морковью и перцем.
Растворить в 0,5 л кипятка 1 ч. л. MAGGI ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить в сковороду вместе с томатной пастой. Тушить около 15 минут.
Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить. Сыр Фета крупно натереть.
Приправить лечо паприкой и орегано. Подавать, посыпав сыром и петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить закатку лечо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Оооочень вкусно получилось
Ни разу не пробовала http://realcooks.ru/zagotovki/lecho/lecho-iz-baklazhanov-i-tomatov, но думаю, будет вкусно.
В общем, супер!!!
kurushkina_74-волшебница!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Kurushkina_74, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!