Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 56 кКалл.
Вкусное лечо! Хорошо подавать как в холодном, так и в горячем виде. Можно использовать в качестве гарнира к жареному мясу на гриле. Возможно вам будет интересен рецепт зеленого лечо, напишите, что думаете.
Кабачки и баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить отдельно на масле до готовности. Жарить можно на гриле или сковороде.
Перец очистить, нарезать соломкой и обжарить на масле до готовности.
Помидоры вместе с соком измельчить в блендере до однородной массы. Поставить на огонь и уварить соус наполовину, помешивая. Добавить кинзу с чесноком, приправить перцем и солью.
Горячие обжаренные овощи выложить в большой салатник, залить горячим томатным соусом, посыпать свежей зеленью и подавать. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лечо в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала лечо по-ташкентски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по лечо по-ташкентски!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт лечо с морковью - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить лечо по-ташкентски.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Я приготовила сегодня лечо по-ташкентски, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Инка!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида лечо по-ташкентски.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
А как же мне хочется уже приготовить.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Инка за отличные и простые рецепты!