Венгерская кухня

Рецепт Венгерского гуляша — тушеной говядины с картошкой Гуляш Венгерский гуляш — тушеная говядина с картошкой

2 ст.л. сливочного масла • 3 луковицы, нарезать • 1 кг говяжьего филе • 1/8 ч.л. семян тмина • 1/4 ч.л. сухого майорана • 1 зубчик чеснока, измельчить • 5 ст.л. паприки • 500 мл воды • 4 крупных картофелины, очистить и нарезать кубиками • соль и перец по вкусу

Рецепт Паприкаша из курицы Мясо Паприкаш из курицы

Курица — 1 кг • Помидор — 2-3 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. (сало, смалец или сливочное масло) • Паприка — 2-3 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Сметана — 200 г • Соль — 1 Щепотка