Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 71 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин, на природу, пикник.
Очень вкусный и сочный лучок к копченой рыбке! Хотя я его и так ем, с картошечкой) Возможно вам будет интересен рецепт соуса к рыбе, напишите, что думаете.
Лук чистим и режем полукольцами
Уксус подогреваем, он должен быть горячим, но не доводим до кипения
Лук заливаем горячим уксусом, оставляем до того, как уксус остынет
Кинзу моем и мелко режем
В миске соединяем кинзу, кондари и сумах
К этой смеси добавляем лук (отжимаем его), перемешиваем и подаем. Приятного!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус тартар к рыбе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Коллега приготовила маринованный лук к копченой рыбе.
Никогда вкуснее маринованный лук к копченой рыбе не пробовала!!!
Всем советую.
Теперь это мой любимый маринованный лук к копченой рыбе.
Некоторое время назад готовила маринованный лук к копченой рыбе-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!