Жюльен в рыбе

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 391 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.

Рецепт жюльена в рыбе
Фото готового рецепта жюльена в рыбе

Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена в слоеном тесте, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт жюльена в рыбе

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  391 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин, На праздничный стол

Такая фаршированная рыбка отлично подойдет для праздничного ужина или для приема гостей, так как выглядит она просто потрясающе! Специи, зелень и сыр придают рыбе еще больше аромата, а овощи нежности. Рекомендую вам брать рыбу, в которое мало костей, чтобы после очистки вы смогли хорошо ее нафаршировать. Вы можете немного заменить ингредиенты, добавив еще овощей. Примите к сведению, что количество ингредиентов будет зависеть от размера рыбы.

Ингредиенты

  • Рыба — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — 1 Пучок
  • Болгарский перец — 0,5 шт.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Твердый сыр — 30 г
  • Пармезан — 30 г
  • Специи — 1 По вкусу
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль — 1 По вкусу

Как приготовить

1. Для начала нарежьте все овощи на жюльен: морковь, болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны и заранее замоченные белые грибы (можно в принципе обойтись и без них). Мелко нарежьте зелень. Натрите на терке два вида сыра.

2. На сковороду вылейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло и отправьте туда морковь и грибы. Потом добавьте туда болгарский перец, лук.

Рецепт жюльена в рыбе

3. Приготовьте заливку: в воду, в которой вы замачивали грибы, добавьте сметану и горчицу, перемешайте и залейте этой смесью овощи. Добавьте зелень, специи, посолите и добавьте твердый сыр. Немного подержите на огне, помешивая.

Рецепт жюльена в рыбе

4. Рыбу очистите от костей и разрежьте по хребту, посолите. Фаршируйте рыбу приготовленными овощами, посыпьте тертым пармезаном.

Рецепт жюльена в рыбе

5. Отправьте рыбу на застеленном пергаментной бумагой противне в духовку примерно на 25-30 минут.

Рецепт жюльена в рыбе

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

17 отзывов о рецепте

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
gallon
gallon

Nuredi, рецепт жюльена в рыбе ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

annayaki
annayaki

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

longarowa1998
longarowa1998

Знакомая научила готовить жюльена из языка realcooks.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-yazyka.

yarina98
yarina98

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!

adelya98
adelya98

Nuredi, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

Полина Хлебникова
Полина Хлебникова

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

triandafilidi_91
triandafilidi_91

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

kaznova_97
kaznova_97

Да жюльена в рыбе так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
nuredi, спасибо!

maschenko_96
maschenko_96

Nuredi!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

nooki
nooki

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

krivonos_72
krivonos_72

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

rowdu1991
rowdu1991

Nuredi, очень интересный вариант жюльена в рыбе.:)

polina99
polina99

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

soupis
soupis

Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала жюльена в рыбе для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!

lyuba75
lyuba75

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

reduco1980
reduco1980

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

Алена Оглоблина
Алена Оглоблина

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!