Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 д 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 93 кКалл.
Ароматное, вкусное сало. Попробуй приготовить!
О методе приготовления соленого сала в горячем рассоле я узнала от хорошей подруги. Это любимое лакомство ее мужа. Попробовала приготовить сама, ведь рецепт простой, а результат очень интересен. И знаете, нам понравилось! Вся семья оценила, включая старшее поколение) Возможно вам будет интересен рецепт ленивой каши в банке, напишите, что думаете.
Подготовим ингредиенты:
- чеснок очищаем, нарезаем дольками.
- сало режем на куски.
Выкладываем в банку слой сала, пару горошин перца, лавровый лист, немного чеснока. Таким образом наполняем банку доверху, завершающим этапом будут также приправы в виде чеснока, горошин перца, лаврушки и сушеного укропа.
Воду кипятим с добавлением красного перца и соли. Заливаем сало так, чтобы оно было полностью покрыто рассолом. Закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 6-7 дней, после чего рассол сливаем и охлаждаем сало в холодильнике.
Пробуйте, получилось очень вкусно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивую овсянку в банке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Епифанова, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт realcooks.ru/napitki/kokteili-s-tekiloi/klubnichny-kokteil-s-goryachim-shokoladom, зашла к вам на страницу - теперь ещё и сала в банке горячим рассолом придется готовить, у вас все так аппетитно.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.