Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 57 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
В миску добавить яичные белки и соль (соль нужна для легкого взбивания).
Взбивать до пузырьков.
Потом, не прекращая взбивать, добавлять постепенно сахар. Должна получится крепкая белая масса.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить массу (она должна не расплываться) и отправить в духовку примерно на 30-60 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить корзиночки с безе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Настя, спасибо за рецепт!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Впервые делала безе меренги.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Рецепт безе меренги бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и крем для безе.
Безе меренги супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за безе меренги:)))
Sagdieva_99!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Безе меренги для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Вкуснятина