Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 429 кКалл. Нам понадобится Нож шефский, Силиконовая кисть.
Нож шефский, Силиконовая кисть
Орехи ошпарить кипятком и очистить.
В распущенное масло всыпать манку и, помешивая, добавить орехи.
Жарить, пока крупа не станет красноватого цвета.
Приготовить сироп со специями, процедить и добавить изюм.
Соединить манку с сиропом, размешать и варить под крышкой 10 минут.
Выложить для остывания в смазанную маслом форму.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт-халву. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пошла пробовать…)))))
Не рецепт, а песня!!!
Попробуйте тыквенную халву, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не халва болгарская.
Всем рекомендую.
Я приготовила халву болгарскую на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо ersulol1984, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное ersulol1984 за прекрасный рецепт!
Настя, спасибо за рецепт!
Сегодня первый раз готовила халву болгарскую.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.