Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 229 кКалл.
Филе отбить, посолить, по перчить и обжарить до золотистой корочке с 2-х сторон. Но резать полосками как на бефстроганов.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле на котором жарилась курица. Добавить соевый соус и кетчуп (у меня был сладкий Чили). Тушим минут 5-8.
К соусу добавляем обжаренную курицу и тушем до загустения соуса.
Для каши: обжариваем лук и перец нарезанные кубиками на смеси растительного и сливочного масла, высыпаем крупу хорошо перемешиваем, чтобы она пропиталась маслом, добавляем бульон даем закипеть, убавляем огонь и варим 35-40 минут. Потом добавляем сливки и варим еще 15 минут. Высыпаем стакан сыра, хорошо перемешиваем и сразу подаем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сациви — курицу в ореховом соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
mowsi1984, ваш рецепт курицы в соусе с кремовой кашей самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Сделала по вашему рецепту курицу в соусе с кремовой кашей, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо за рецептик курицы в соусе с кремовой кашей!!!
Муж был в восторге.
курицы в соусе с кремовой кашей, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Вкуснятина неописуемая!!!