Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1140 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 216 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
На заметку любителям домашней выпечки предлагаю удивительно простой рецепт рулета бисквитного с творожным кремом. Нежнейшее тесто с воздушной начинкой - это просто идеальный десерт. Возможно вам будет интересен рецепт ягод с творожным кремом и йогуртовым соусом, напишите, что думаете.
Классический рецепт рулета бисквитного с творожным кремом при желании можно дополнить также орехами, сухофруктами или цукатами. Присыпать его сверху можно сахарной пудрой, кокосовой стружкой или просеянным какао. Это удивительно вкусный рулет, который не оставит вас равнодушными.
1. Первым делом необходимо отделить белки от желтков и взбить в крепкую пену. Сделать это нужно очень аккуратно, ведь если попадет хоть немного желтка, белок не взобьется так, как этого требует бисквит.
2. Отдельно взбить желтки с сахаром и аккуратно ввести в белки. В рецепт приготовления рулета бисквитного с творожным кремом входит также крахмал, но при желании его можно и не использовать, добавив чуть больше муки. Чтобы масса получилась более однородной, вводить желтки и муку нужно поочередно.
3. Противень или большую форму для запекания застелить пергаментом и аккуратно выложить тесто, разравнивая верх. Отправить в разогретую духовку на 13-15 минут.
4. Еще горячий рулет выложить на лист бумаги или полотенце, присыпанное сахарной пудрой, и свернуть рулетом.
5. Лучше всего оставить бисквит на 10-12 часов, а только затем приступать к начинке.
6. Творог протереть через сито, чтобы крем получился без комочков. Сливочное масло взбить со сгущенкой до однородности и соединить с творогом. При желании вместо сгущенки в рецепт приготовления рулета бисквитного с творожным кремом можно использовать сахарную пудру по вкусу. Начинку можно сделать более сладкой при желании. Готовый крем распределить по бисквиту.
7. Аккуратно, но довольно плотно свернуть рулет и оставить его в прохладном месте (можно в холодильнике) на 1.5-2 часа.
8. Когда рулет бисквитный с творожным кремом в домашних условиях пропитался, его можно нарезать порционными кусочками и подавать к столу, предварительно украсив пудрой или какао.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бисквитные печенья с кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Огооо спасибо девочки.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Буду очень рада, если кому рецепт http://realcooks.ru/deserty/krem/rulet-iz-ovsyanykh-khlopyev-s-tvorozhno-malinovoi-nachinkoi-i-kremom пригодится.
Я хочу приготовить рулет бисквитный с творожным кремом на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Таким способом обязательно попробуем приготовить рулет бисквитный с творожным кремом! спасибо!
Девочки, рулет бисквитный с творожным кремом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Omelchenko_80, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Выглядит очень аппетитно
Просто замечательно…
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Мои гости требовали добавки)))
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Рецептик рулета бисквитного с творожным кремом прямо специально для меня.