Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 690 кКалл. Нам понадобится Рожок кондитерский.
Стакан у меня граненный 250 мл. Яиц можете добавить больше, или меньше зависит от размера яйца. Завариваем ароматный чай и наслаждаемся изумительными пирожными из детства.
Рожок кондитерский
Разогреть в кастрюле воду с солью, добавить маргарин и медленно разогреть жидкость не должна кипеть. Не снимая кастрюлю с огня, всыпать сразу всю муку и перемешать, пока не образуется плотный комок, вернуть кастрюлю на огонь. Образовавшийся комок теста мешать еще 2 минуты, пока тесто не будет отделяться от дна и стенок кастрюли.
Снять с огня, переложила тесто в чашу миксера. Вбить яйцо и перемешать до однородности. Добавить поочередно остальные яйца (яиц может пойти и 3, и 5 в зависимости от их размера). Тесто должно быть однородным и блестящим.
Кондитерским мешком с насадкой зубчиками выдавить кольца теста на пекарскую бумагу, и испечь заготовки.
Охлажденные сливки вылить в чашку миксера, взбить. Как только сливки станут густеть, остановить миксер и всыпать по одной ложке сахарную пудру. Взбить до пышности.
Разрезать заготовки на две части и заполнить кремом.
Сверху присыпать сахарной пудрой. Отправить в холодильник на час-другой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить слоеные коржики с заварным кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила заварные кольца со сливочным кремом на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик заварных колец со сливочным кремом
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю бисквитные печенья с кремом.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Белых, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Белых!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))