Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 140 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 499 кКалл. И все это мы будем мариновать.
Душистое лакомство великолепно сочетается сыром и тостами, стейками, печенью и паштетами.
Лук чистим и шинкуем тонкими полукольцами.
В толстостенной кастрюле или небольшом сотейнике слегка подогреваем масло, выкладываем в посуду лук.
Тушим на тихом огне, все время помешивая, следим, чтобы овощ не начал зажариваться.
Когда лук станет мягким, аккуратно вливаем вино, даем покипеть минут 10 и добавляем оставшиеся ингредиенты.
Оставляем томиться на самом тихом огне, периодически перемешивая, пока масса не загустеет и не станет похожа на плотное варенье.
Перекладываем мармелад в баночку, храним в холодильнике.
Мармелад отлично сочетается с блюдами из мяса или птицы, а также с разнообразными сырами.
Калорийность: 120 ккал.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мармелад из свеклы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень круто получилось!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Попробуйте рецепт мармелада малинового, это просто и вкусно.
Иду пробовать…
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!