Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 216 кКалл.
Куличик разрезала на кубики, кроме верхушки с глазурью.
Залила 1/4 стакана молока с щепоткой корицы.
Отдельно на сковородке растопила 1 ст. л. сливочного масла, добавила 1 ст. л. меда и обжарила в этой смеси два небольших яблока, порезанных на кусочки.
Смешала яблоки с хлебно-молочной смесью, добавила немного тертого шоколада, перемешала, выложила в формочку.
Отдельно взбила 1 яйцо с 1 ст. л. сливок, залила сверху.
И - в духовку при 180 градусов С на один час.
Сверху полила растопленным шоколадом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадную пасху. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Юлия, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Девочки, увлеклась пасхальным куличом и крашенки. Готовлю каждые выходные.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Юлия, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт утилизации подсохшего кулича!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!