Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 211 кКалл.
Нежная, сочная рыбка. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций. Возможно вам будет интересен рецепт грибного суфле, напишите, что думаете.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Яйца взбить, немного посолить, поперчить.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить кетчуп, хорошо перемешать.
Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
Залить рыбу соусом, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суфле из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рыба в нежном суфле конечно на любителя.
Но понравилось.
Просто божественный вкус!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт realcooks.ru/deserty/sufle/kurinoe-sufle, тоже очень понравилось.
Как же аппетитно.
Очень понравился этот рецепт рыбы в нежном суфле.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Супер!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .