Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 211 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин.
Для любителей овощей, лета и полезных продуктов! Возможно вам будет интересен рецепт куриного суфле, напишите, что думаете.
Брокколи помыть и разделить на кочешки. Выложить в кипящую воду и варить в течение 5 минут.
Кабачки помыть и почистить
Мякоть натереть на крупной терке
Помидор помыть, обсушить и порезать соломкой.
Яйца взбить миксером с солью. Добавить творог и размешать до однородности. В творожную смесь добавить кабачки и помидоры.
Тщательно перемешать. Я перемешивала все в блендере до состояния крема.
Вылить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху равномерно разложить брокколи.
Готовое блюдо чуть остудить
На стол запеканку из брокколи с кабачками нужно подавать в горячем виде. Порезать на порционные кусочки!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить морковное суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт суфле из кабачков с брокколи!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Очень давно приметила этот рецептик суфле из кабачков с брокколи.
Получилось просто чудесно!
naidanova_95 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Очень понравился состав суфле из кабачков с брокколи, все отлично должно сочетаться!