Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 187 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздничный стол, романтический ужин.
Нежное, изысканное и очень вкусное блюдо - вот, чем может похвастаться этот рецепт приготовления суфле из кабачков с индейкой под соусом! Рекомендую попробовать тем, кто любит изящество во всем! Возможно вам будет интересен рецепт морковного суфле, напишите, что думаете.
Одна моя близкая подруга не ест мяса. И вот перед ее приходом я долго думала, чем ее можно удивить и поразить. Нашла вот такой рецепт приготовления суфле из кабачков с индейкой под соусом! В порции для нее, я мясо не добавляла, но даже в "вегетарианской" версии суфле было восхитительным! Так что делюсь рецептом и с вами!
1. Взбиваем масло комнатной температуры с мукой. Должна получиться пастообразная консистенция. Добавим молоко и яичные желтки. Отдельно измельчим индейку и кабачки, аккуратно добавим в тесто.
2. Яичные белки взбиваем в густую пену, аккуратно вводим в тесто. Специи - по вкусу.
3. Запекаем 20 минут при 180 градусах. Возможно, потребуется больше времени. Надо, чтобы суфле поднялось, но не было сырым в серединке. Проверяйте спичкой.
4. Сделаем соус. Для этого обжарим оставшуюся муку, вливаем сок. Как только закипит и загустеет, огонь уменьшим, добавим соевый соус, томатную пасту и джем. Специи - по вкусу.
5. Готово! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырное суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Yarosh_71, классный рецепт суфле из кабачков с индейкой под соусом!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Рекомендую суфле из кабачков выручалочка - блюдо на высшем уровне.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Суфле из кабачков с индейкой под соусом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Yarosh_71, суфле из кабачков с индейкой под соусом делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибочки :)