Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 572 кКалл.
Молоко перелить в небольшую кастрюлю, добавить сливки и ванилин, довести до кипения. Снять с огня и дать немного остыть. Яичные желтки взбить с сахарным песком на теплой водяной бане. Постепенно влить молоко со сливками и помешивать примерно 2-3 минуты. Дать остыть.
Яичные белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену, выложить в маленькие формочки и поставить в микроволновую печь на 1-1,5 минуты при мощности 90 Вт.
Ванильный соус разлить по тарелкам, сверху опрокинуть суфле. Полить ягодным сиропом и посыпать миндалем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить морковное суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовила суфле с миндалем Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Очень понравился состав суфле с миндалем, все отлично должно сочетаться!
Сделала суфле с миндалем, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Не перестаю удивляться! Класс!
Приготовила суфле с миндалем на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!