Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 211 кКалл.
Обалденная закуска для праздников и не только
Такое суфле можно приготовить с беконом, грудинкой, овощами зеленым горошком, спаржей или морковкой. Начинку придумывайте сами. Экспериментируйте. Возможно вам будет интересен рецепт куриного суфле, напишите, что думаете.
1. Брал бекон ТМ "Окраина". Не обязательно. Просто мой выбор.
2. Бекон нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Зелень вымыть, высушить, порубить.
4. Яйца соединить со сметаной и размягченным сливочным маслом. Перемешать венчиком до однородной массы.
5. Добавить муку, разрыхлитель, соль, взбить все в пышную массу.
6. Добавить бекон, сыр, зелень. Перемешать.
7. Формочки смазать небольшим количеством сливочного масла, слегка присыпать панировочными сухарями (по желанию).
8. Сухари не обязательно, а если все же используете, то-мелкую "пыль" сухарей.
9. Разлить яичную смесь по формочкам. Поместить их в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую до 160* духовку на 20 минут.
Финита! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить морковное суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Нашла на сайте замечательный рецепт сырного суфле.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!