Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 8 кКалл.
Вскипятить воду. Положить в кастрюлю яйца и варить 10 минут. Достать яйца и слегка разбить скорлупу.
Снова вскипятить воду и прокипятить чай 5 минут. Выключить плиту. Положить яйца в чай и оставить пока чай не охладится.
Подавать яйца на завтрак или как часть обеда или ужина..очищенными или более традиционно...неочищенными.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить глинтвейн из белого вина с цитрусовым ароматом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да яйца с ароматом чая…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать яйца с ароматом чая постоянно.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо ictile, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Ictile, яйца с ароматом чая я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
А еще посмотрите ссылочку яйца мимоза.
А у меня яйца с ароматом чая прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ictile, спасибо за рецептик!!!
Рецептик яиц с ароматом чая прямо специально для меня.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
АААААА как вкусно глядя на яйца с ароматом чая слюнки потекли ручьем!!:D