Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 320 кКалл.
Чтобы разнообразить вкус этого блюда, добавьте немного йогурта и болгарского перца. Возможно вам будет интересен рецепт салата с нутом и фасолью, напишите, что думаете.
Разогреть оливковое масло в сковороде с толстым дном. Обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4-5 мин до мягкости.
Прибавить огонь, добавить нарезанные кубиками баклажаны, жарить еще 2-3 мин
Смесь специй: смешать молотый тмин, молотый кардамон, молотую корицу и кайенский перец.
Добавить измельченные помидоры, консервированный нут, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, смесь специй и томатную пасту, залить все водой. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20-25 мин, затем убрать крышку и тушить еще 15-20 мин
Украсить измельченными листьями кинзы и подавать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп с нутом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Это реально наслаждение
У меня вроде получилось!
спасибо!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
+++,
муж в восторге))))))))))))