Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 д 7 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 48 кКалл.
ох и вкусный же получается квас, крепкий, освежающий....
и трудов почти никаких, по его приготовлению.....
Хорошенько помыть апельсин и с кожурой порезать, не очень мелко, сложить в банку
туда же насыпать лимонную кислоту
в тарелку насыпать сахар
и смешать с дрожжами
все это добро так же всыпаем в банку
остужаем кипяченную водичку
наливаем в банку
размешиваем и закрываем марлей или крышкой, но не плотно, ставим в теплое место (у меня около плиты)
через сутки, процедить
разлить по бутылкам и поставить в холодильник (я поставила с вечера, а к утру был окончательно готов вкусный квас)
такой квас для лета лучший напиток!
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить квас из гриба. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Сделала квас из крапивы. Всем советую!
Спасибо артемон, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на апельсиновый квас, если бы не доверяла рецептам артемон на все 100%.
Артемон!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Как здорово!:)
Спасибо большое, артемон
Обязательно сделаю апельсиновый квас!!!