Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15960 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 161 кКалл.
Рецепт из журнала Коллекция гастронома 14 июль 2011 года Ликер имеет желтоватый цвет.но у меня он получился бледненький+ вспышка сделала свое дело. Возможно вам будет интересен рецепт ликера 44, напишите, что думаете.
Лимон моем, режем. В журнале сказано, что надо порезать на четвертинки...я нарезала толстыми дольками. Обавляем молоко, водку, сахар и разрезанный стручок ванили. Перемешиваем, закрываем марлеи и оставляем при комнатной температуре на 12 дней. перемешиваем 1 раз в день.
Процедить ликер. В журнале говорится, что это надо делать через мелкое сито, но мне кажется лучше это сделать через несколько слоев марли. Если вы будете цедить ликер через сито у него будет более насыщенный цвет. я процеживала несколько раз и через марлю. Разлить по бутылкам и хранить в прохладном месте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ликер из черешни. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Hisisiton2003, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт авиньонского молочного ликера!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Сегодня делала realcooks.ru/napitki/liker/bananovy-liker - замечательный рецепт.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить авиньонский молочный ликер
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту авиньонского молочного ликера... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Hisisiton2003, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Мама сделала авиньонский молочный ликер!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Готовила авиньонский молочный ликер на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит авиньонский молочный ликер:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.