Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 255 кКалл.
В большую посуду выливаем 500 мл охлажденных сливок, добавляем 2 желтка и взбиваем в однородную массу.
Добавляем сгущенку и кофе, разведенное в небольшом количестве воды и снова взбиваем.
Добавляем оставшиеся сливки и пакетик ванилина, опять взбиваем.
Добавляем виски и взбиваем в последний раз.
Получившуюся смесь разливаем в бутылки, ставим настаиваться в холодильник. Чем дольше настаивается ликер, тем он будет насыщенней.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить апельсиновый ликер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Erounedit1987, спасибо за рецепт ликера бейлиз! Обязательно приготовлю :)
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовила!!!
erounedit1987, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Уверена маме понравится
все любители ликера бейлиз оценили!
Вот такой рецепт нашла - ликер галлиано.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю ликер бейлиз)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Erounedit1987, отличный рецепт ликера бейлиз, все ингредиенты любимые.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Оооочень вкусно получилось
Erounedit1987, ты сама их придумала рецепт ликера бейлиз?