Простой рецепт ирландской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 299 кКалл. Нам понадобится Блендер.
Можно использовать как топпинг, добавлять в кофе, подавать с мороженым или же лакомиться в чистом виде. Количество добавляемых виски можно варьировать от 230 до 340 мл.
Блендер
Растопите шоколад.
Все ингредиенты, кроме виски, взбейте в блендере до однородной пенистой кондиции. Добавьте виски и размешайте ложкой.
Процедите взбитую смесь, чтобы удалить яичные и кофейные остатки, которые не размешались. Через воронку перелейте ликер в чистые, стерилизованные стеклянные бутылки.
Закройте их плотно и храните в холодильнике до 30 дней. Перед употреблением взболтайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ликер галлиано. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Анна, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Анна — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо за вкуснатищу!!!
Это было превосходно...
чуть ирландский сливочный ликер вместе с пальцами не слопала)
Предлагаю взять на заметку сливочный ликер лимончелло. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Я делала ирландский сливочный ликер, мне понравилось.
Даже сестре, которая ирландский сливочный ликер не любит,понравилось!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт ирландского сливочного ликера!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Мои гости требовали добавки)))
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Ну вообще я не люблю ирландский сливочный ликер, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)