Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 641 кКалл.
Специально для любителей домашнего спирного:)
Для приготовления нам потребуются следующие продукты:
Сначала отделяем желтки и взбиваем их с сахаром
примерно до такого состояния
потом добавляем молоко и ванильный сахар и взбиваем до полного растворения сахара.
Теперь спирт...
НЕТ. НЕ ВЫПИВАЕМ.
А вливаем в полученную смесь.:) Наблюдаем резкое оседание пены.
Взбиваем еще пару минут и переливаем в какую-нибудь плотно закрывающуюся емкость.
Теперь закрываем емкость и ставим ее на 3 суток в теплом месте (недоступном детям и подросткам).
ВАЖНО: периодически емкость энергично встряхиваем! (примерно 3 - 5 раз в сутки)
Собственно, если все вышеупомянутые рекомендации были выполнены, вы получите густой ликер, немного напоминающий Бейлис. Приятно провести вечер ;)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить апельсиновый ликер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кстати, когда я первый раз попробовала ликер дикое молоко бешеной коровки, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Офигительно вкусно!!!
Первый раз сделала сама ликер дикое молоко бешеной коровки.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Pengend, спасибо за прекрасный рецепт! ликер дикое молоко бешеной коровки всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Больше всего понравился рецепт португальского ликера. Объедение!!!
Легко и вкусно!!!