Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 26 кКалл.
Вкусный и очень витаминный напиток, который одинаково придется по душе взрослым и деткам. Готовится он очень просто, а удовольствия от него просто море бескрайнее! Возможно вам будет интересен рецепт клубничного морса, напишите, что думаете.
Очищаем вишню от косточек.
Перебираем крыжовник.
Отжимаем из вишни и крыжовника сок с помощью соковыжималки (или любым удобным вам способом).
Остатки ягод заливаем горячей водой и доводим до кипения. В полученном отваре растворяем сахар. Добавляем свежий сок. Все перемешиваем.
Подаем морс охлажденным или просто добавляем в него кубики льда.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ежевичный морс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Yatskova_97!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Класс!
Приготовила морс из вишни и крыжовника, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Готовила морс из вишни и крыжовника много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Готовила вчера морса из вишни и крыжовника по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Обязательно приготовь черничный морс realcooks.ru/napitki/mors/chernichny-mors! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо, yatskova_97, очень вкусно!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Мой самый любимый рецепт морса из вишни и крыжовника!!!
Я тоже так готовлю!