Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 98 кКалл. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Отварите томатилло в кипящей воде до мягкости 5-8 минут.
Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте зубчики чеснока, не очищая, целый халапеньо и тонко нарезанный лук 5-7 минут до золотистого цвета. Слегка охладите и очистите чеснок от шкурок, слегка измельчите. Халапеньо так же очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
В блендере смешайте томатилло, чеснок, халапеньо, лук, очищенное и нарезанное кусочками авокадо. Взбейте до однородного состояния.
Добавьте кинзу, посолите и поперчите.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сальсу из манго, авокадо со щавелем с заправкой из маракуйи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Сегодня приготовила впервые сальсу из авокадо realcooks.ru/sousy/sous-salsa/salsa-iz-avokado. Низкий поклон автору рецепта.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Шалугина!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Все понятно и наглядно.
Готовить с Шалугина одно удовольствие!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить зеленую сальсу из томатилло и авокадо - очень вкусно!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!